VS_GERICHTE A1 16 213 vom 2. Februar 2017 , Oeffentliche Strassen - VS Kantonsgericht (2017)
A1 16 213 ARRÊT DU 2 FÉVRIER 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président, Christophe Joris, juge, et Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause X_________ SA, recourante, représentée par Maître M_________ contre CONSEIL D’ÉTAT DU VALAIS, et COMMUNE DE N_________, autre autorité, représentée par Maître O_________ (voie publique) recours de droit administratif contre la décision du 22 juin 2016